АМБАССАДОР КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

НАСАДКА ДЛЯ КЕББЕ

НАСАДКИ КЕНВУД
Кеббе или киббех — популярное блюдо ближневосточной кухни. Он встречается в Ливане, Турции, Сирии, Палестине, Армении. Так, к примеру, в некоторых странах невеста перед замужеством должна продемонстрировать умение готовить это блюдо. По результатам ценили будущую хозяйку дома.

Сочетание крупы булгур, мяса и специй создаёт изысканный контраст вкусов и текстур, апробированный годами приготовление блюда в разных странах. Распространенный вид кеббе это шарики и вытянутой формы котлетки из специальной пасты.

Приготовление самой пасты и процесса формирования кеббе с помощью специальной насадки Кенвуд вы можете посмотреть на видео, подготовленное школой.


Кеббе обычно едят как закуску или основное мясное блюдо, с зелёным салатом, тушёными овощами или рисом, запечённой айвой. Рекомендовано, надкусив верхушку кеббе, внутрь выжать дольку лимона. Ммм...

Это очень вкусно. Мы уже продегустировали, желаем вам приятного аппетита.