СОВРЕМЕННЫЙ КОНДИТЕР

ВАЗА ИЗ ИЗОМАЛЬТА

ДЕКОР

Изомальтит является полностью натуральным продуктом. Его получают как побочный продукт в приготовлении сахара из сахарной свеклы или тростника.

Известно ли вам, что сладкий продукт разрешено употреблять при многих диетах.
В известной диете французского специалиста по питанию доктора Дюкана десерты рекомендуются изготавливать именно на этом подсластителе.

В продажу изомальт поступает в виде:
  • кристаллов,
  •  гранул,
  •  палочек.

Последние бывают окрашенными в различные оттенки и по внешнему виду напоминают прозрачную карамель.

Хранить изомальт и изделия из него нужно в закрытой форме, в сухом месте, не в холодильнике.

Применение изомальта в кондитерской выпечке происходит на этапе добавления сахара и в гранулированном виде.

Использование его в качестве декора следует проводит по определенной технике.

На видео вы можете увидеть процесс создания ВАЗЫ ИЗ ИЗОМАЛЬТА. 


Приятного просмотра!