АМБАССАДОР КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

КУХОННАЯ МАШИНА КЕНВУД
МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ

Наличие всевозможных силиконовых форм открывает уникальную возможность кондитеру каждый раз достигать нового результата. Приготовление, выпечка, сборка, декор муссовых изделий - все отличает их с первой минуты.

Покрытие велюр/бархат, зеркальная глазурь, глазурь "лео", начинки креме, муссы базовые, универсальные, с топпингами и многое другое встречаются при работе с ними.

Главное иметь в наличии необходимый стартовый набор:

🌸 металлические-рамки (круглые, прямоугольные) не раздвижные, фиксированные для выпечки, сборки, стабилизации начинок
🌸 силиконовые формы (разной формы и вида, для декора и начинок)
🌸 ацетатная пленка (плотная высокая и средняя)
🌸 погружной блендер
🌸 краскопульт
🌸 горелка или маленький фен
🌸 пищевые красители (разнообразная палитра, жидкие и сухие)
и все остальные кондитерские инструменты, используемые при работе бисквитными тортами.

Сегодня вашему вниманию представлен видеоролик приготовления базового рецепта мусса на основе белого и молочного шоколада в кухонной машине #Кенвуд9040


⠀Приятного просмотра!