АМБАССАДОР КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СМЕГ

ПЕЧЬ СМЕГ
Знакома ли вам ситуация, когда пироги или блюда при выпечке с одной стороны покрываются коричневой корочкой и начинают подгорать, а другая сторона еще не подрумянилась? Сверху пропеклось, а снизу еще сырой? Крышечки макаронс словно съезжают в бок?

Как правило, в духовых печах режима конвекции встроена система вентиляционного теплообмена. Но, вследствие неравномерного движения горячего воздуха внутри печи, а также специфичности используемого противня без просветов по бокам нарушается циркуляция потока.

Решением этих проблем является принудительная конвекция, которая имеется в профессиональных духовых печах.

Движение воздуха обеспечивает вентилятор, установленный на задней стенке и включается дополнительно заглушка. Выпекаемый продукт готовится со всех сторон равномерно, обдув происходит умеренный.

Плюсы применения:
- можно запекать большие куски мяса или печь пироги большого размера,
- размораживать продукты при низкой температуре,
- максимально использовать пространство внутри духовки, поместив стразу 4 противня с выпечкой,
- сушить фрукты, травы, сухари и цедру цитрусовых.

Вот почему мне нравится духовая печь Smeg. В последующих постах я расскажу вам о моделях и технических возможностях выпечки каждой.

А для заказа духовой печи по промокоду "Mikacake" переходи на главную страницу и напиши нам сообщение на любой социальный интерфейс.