МЕРОПРИЯТИЯ ШКОЛЫ

ФУРШЕТНАЯ ЛИНЕЙКА

МАСТЕР-КЛАССЫ
10 декабря 2018г. и 31 января 2019 г. в ресторане "Шаттык" в г.Алматы для работников ресторана был проведен мастер-класс "Фуршетная линейка". В течении 2 дней участниками отработаны новые рецепты по сладкой и несладкой выпечке, подготовлено новое меню для клиентов.
  • Пирожное «Вупи пай»
  • Пирожное «Красный бархат»
  • Яблочный штрудель
  • Кекс банановый / творожный
  • Капкейки шоколадные
  • Капкейки ванильные
  • Пахлава с безе
  • Киш с сёмгой, броколи и черри (2 вида — круглый и ролл)
  • Киш с копчёной грудкой, шпинатом и брынзой (2 вида — круглый и ролл)
  • Пирожное «Пари Брест»