АМБАССАДОР КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

МАСТЕР-КЛАСС "ОБЕД В КРУГУ СЕМЬИ"

ГРИЛЬ ДЕЛОНГИ
ОБЕД КАК В РЕСТОРАНЕ 

Приятно слышать комплименты от близкого человека, мотивация и поддержка вдохновляют на новые проекты. В прямом эфире вместе с представителем Кенвуд студии в Алматы Викторией состоялся наш онлайн мастер-класс "Обед в семейном кругу".

За полчаса мы приготовили стейк "Рибай" с запеченными овощами и шоколадные бельгийские вафли, заварили лавандовый чай с вереском и незабудкой 🫖

Для стейка с запеченными овощами нужно:
стейк "Рибай" - 2 шт
баклажаны - 2 шт
кабачки-2 шт
болгарский перец-1 шт
помидоры -2 шт
листья салата -2-3 с
соль, перец (по вкусу)

Для шоколадных вафель нужно:
мука пшеничная- 140гр
какао-порошок- 40гр
сахар-песок- 60 гр
ванилин (на кончике ножа)
разрыхлитель - 10 гр
соль (щепотку)
молоко- 270 гр
яйцо - 100 гр
сливочное масло - 60 гр
шоколадная стружка - 50гр

Приятного аппетита! 


Доступен к заказу, по промокоду "Mikacake" предоставляются пластина для вафель и видеорецепты в подарок, возможна рассрочка (12-24 мес). 

Подробности по странам (рассрочка, условия, цена, подарки) индивидуальны, по запросу вышлем на эл почту. ⠀