АМБАССАДОР КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

НАСАДКА МЯСОРУБКА

НАСАДКИ КЕНВУД
Сегодня в рубрике #обзор_насадок_кенвуд мы подготовили материал о дополнительных возможностях насадки мясорубка. Данная насадка поможет сделать фарш (мясной, куриный, рыбный, из орехов и овощей) для различных горячих блюд, котлет, паштетов и начинок для паст и пирогов.

В комплектацию входят:⠀
- три решетки для мелкого, среднего и крупного помола
- дополнительные насадки для приготовления домашних колбас и кеббе
- толкатель.

Как правильно пользоваться мясорубкой?
✔️ установите в корпус мясорубки шнек, а затем нож. Проверьте, чтобы режущая сторона ножа была обращена наружу. Установите решетку таким образом, чтобы штырь на корпусе мясорубки попал в паз решетки и закрепите ее.
✔️ зафиксируйте саму мясорубку в низкоскоростном гнезде (впереди кухонной машины)
✔️ прокрутите вашу мясорубку в холостую в течение 3-5 минут для заточки ножей
✔️ положите мясо на лоток и с помощью толкателя аккуратно проталкивайте его в отверстие. Не перегружайте мясорубку, проталкивайте мясо по одному куску. Мясо должно быть нарезано полосками шириной 2,5 см. Другие крупные продукты должны быть также нарезаны на кусочки указанного размера.
✔️ в конце работы пропустите через мясорубку пару кусков хлеба, чтобы исключить внутри остатки всех ингредиентов
✔️ при необходимости использования насадки для приготовления колбасок нужно сменить блок и установить другую форму.

Как пользоваться формами для колбас и кеббе мы расскажем в следующих постах.