ОНЛАЙН-КУРС "УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР"

РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО БИСКВИТА

РЕЦЕПТЫ

Главное, понять основной принцип приготовления и базовые техники, а далее это творческий процесс, который безграничен и можно только усовершенствовать свои навыки.

Кто-то с детства уже не равнодушен к самому процессу, помогает маме, посещает детские мини курсы, а кто-то уже в сознательном возрасте открывает в себе новые таланты.

Никогда не поздно начинать, главное получить правильное обучение, шаг за шагом идти к цели.

Сегодня мы предлагаем вам попробовать испечь кокосовый бисквит для торта.

Вам понадобятся:
🎂 белки-370 гр
🎂 сахар-песок-370 гр
🎂 яйца- 300 гр
🎂 мука пшеничная- 190 гр
🎂 кокосовое пюре-190 гр
🎂 кокосовая стружка- 100 гр
🎂 масло сливочное-140 гр, а также

2 формы диаметром 20 см и пергамент. Каждый корж после охлаждения делим на 2 части и смазываем кремом.

Рецептом универсального крема мы поделимся в последующих постах.


Приятного аппетита!