Главное, понять основной принцип приготовления и базовые техники, а далее это творческий процесс, который безграничен и можно только усовершенствовать свои навыки.
⠀
Кто-то с детства уже не равнодушен к самому процессу, помогает маме, посещает детские мини курсы, а кто-то уже в сознательном возрасте открывает в себе новые таланты.
⠀
Никогда не поздно начинать, главное получить правильное обучение, шаг за шагом идти к цели.
⠀
Сегодня мы предлагаем вам попробовать испечь кокосовый бисквит для торта.
⠀
Вам понадобятся:
🎂 белки-370 гр
🎂 сахар-песок-370 гр
🎂 яйца- 300 гр
🎂 мука пшеничная- 190 гр
🎂 кокосовое пюре-190 гр
🎂 кокосовая стружка- 100 гр
🎂 масло сливочное-140 гр, а также
⠀
2 формы диаметром 20 см и пергамент. Каждый корж после охлаждения делим на 2 части и смазываем кремом.
⠀
Рецептом универсального крема мы поделимся в последующих постах.
⠀
Приятного аппетита!