Согласие
на обработку

персональных данных

Настоящим я (далее «Пользователь»), во исполнение требований Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года N94-v ЗРК свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ТОО «Royal Consulting Club»в лице Кондитерской онлайн-школы «Mikacake» (БИН 140440015694), адрес: Казахстан, г. Нур-Султан, ул. Сарайшык 9–97 (далее «Онлайн-школа») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Онлайн-школы www.mikacake.kz (далее — «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Даю согласие на передачу (предоставление) Онлайн-школой моих данных ТОО «Royal Consulting Club» (БИН 140440015694), адрес: Казахстан, г. Нур-Султан, ул. Сарайшык 9–97, сайт www.getcourse.ru (далее — «Сервис») для достижения целей обработки персональных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
  • фамилия, имя, отчество;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • дата рождения (указывается по желанию Пользователя);
  • пол (указывается по желанию Пользователя);
  • страна и город нахождения (указывается по желанию Пользователя).
Цель обработки персональных данных:
  • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с Компанией и/или его аффилированными лицами;
  • предоставления Пользователю товаров/услуг, неисключительной лицензии, доступа к Сайту, Сервису;
  • связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте или получении оплаты от Пользователя, направлении Пользователю уведомлений, запросов;
  • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера (изменяется по желанию Пользователя);
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и не автоматизированной) обработки персональных данных и включает сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Онлайн-школы, направляемых (заполненных) с использованием Сайта и Сервиса, действует с момента представления согласия Онлайн-школы на обработку персональных данных до момента удаления мною своего личного кабинета с Сервера. Срок хранения персональных данных после удаления мною своего личного кабинета составляет три года, если согласие на обработку персональных данных не будет отозвано раньше срока по моему заявлению.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любое время путем подачи Онлайн-школы заявления в простой письменной форме.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Онлайн-школы.

Я подтверждаю, что предоставленные мною персональные данные являются корректными и соответствующими действительности.

Я ознакомлен, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет наступление ответственности в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.