МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

Любое торжественное мероприятие, начиная с дня рождения до свадебного банкета, не обходится без праздничного торта. Стильные, элегантные, изысканные, нежные многоярусные торты могут быть с разной начинкой, вкусным кремом и восхитительным бисквитом.
В этом модуле вы научитесь готовить двухъярусные и трехъярусные бисквитные и муссовые торты разной степени сложности приготовления и декора.
Неповторяющиеся вкусы бисквитов и начинок позволят наслаждаться каждым кусочком снова и снова.

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР

В этом модуле вы узнаете как готовить шоколадные формы и изысканный декор для торта и десертов. Применяя доступные техники темперирования за короткое время вы создадите интересный декор для вашего десерта: банты, твисты, коряги, буквенные и цифровые композиции и другое.
Контакты:
ТОО "Royal Consulting Club"
БИН 140440015694

+77019480863
mika.cake.boutique@gmail.com
Республика Казаахстан, г. Нур-Султан, 010017, ул. Сарайшык 9-97