РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Вашему вниманию представлен планируемый график прохождения модульной программы. Равномерное изучение материала в течение месяца позволит своевременно выполнять домашнее задание и завершить обучение в установленный срок.
1 неделя
Ознакомление с курсом и программой обучения
Просмотр видеоматериала по подготовке к занятиям
Изучение чек-листов по кондитерскому инвентарю и ингредиентам
Изучение презентации "Теоретическая база"
Изучение презентации "Виды теста"
Урок 1. Ржаной хлеб
Урок 2. Французский багет
2 неделя
Урок 3. Любимые булочки с начинкой
Урок 4. Домашняя плетенка с клубничным джемом
Урок 5. Батон

3 неделя
Урок 6. Свекольные булочки
Урок 7. Шпинатный калач
Урок 8. Хлеб с орехами
4 неделя
Изучение презентации "Секреты кондитерского бизнеса"
Урок 9. Пшеничный хлеб (формовой)
Урок 10. Рог изобилия

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

В этом модуле вы научитесь готовить разнообразные виды хлеба из разной муки - пшеничная, ржаная, цельнозерновая, обдирная, пшеничная и другие. Аромат свежеиспеченного хлеба наполнит ваш дом уютом и теплом. Ваши близкие и родные будут радоваться свежей выпечке и дегустировать вкусный хлеб с аппетитом.
Контакты:
ТОО "Royal Consulting Club"
БИН 140440015694

+77019480863
mika.cake.boutique@gmail.com
Республика Казаахстан, г. Нур-Султан, 010017, ул. Сарайшык 9